Brundo App
Blockierte Nutzer
Blockierte Nutzer prüfen und wieder freigeben.
Blockierte Nutzer
Blockierte Nutzer zeigt Personen, die Sie im Bereich Beiträge blockiert haben. Ihre Beiträge werden Ihnen nicht mehr angezeigt. Wählen Sie bei einer Person Freigeben und bestätigen Sie die Aktion, um sie wieder sichtbar zu machen. Das Blockieren selbst erfolgt über die Optionen eines Beitrags; mehr dazu unter Beiträge.